Nino (Jagdhund-Mischling)

Sprich mit der Pfote, der Kopf hört nicht zu! Ich lass mir gar nichts erzählen, ich bin ja alt genug und weiß wie der Hase läuft. Ich bin mir sicher, in meiner Ahnenreihe findet sich ein königlicher Begleithund, und mit dieser Dosis blauen Blutes MUSS ich das ganze Fußvolk nicht beachten. Anwärter auf meine Gunst dürfen mir testweise das Popöchen kraulen. Das Kennenlerntempo bestimme ich, und wer mir zu forsch ist, so ein Banause bekommt was zu hören. Natürlich ist dieser - naja, nennen wir`s mal Ort - in keiner Weise angebracht für so einen edlen Caniden wie mich. Also, wer möchte sich als Hofnarr und Chef de Cuisine bei einem felligen Adligen verdingen? Freiwillige vor!

Eigenschaften von Nino

Rufname: Nino
Rasse: Jagdhund-Mischling (Hunde)
Geschlecht: männlich (m)
Geburtsdatum: 2008
Kastriert: Nein

Kinder? Dieses Tier ist nicht für Kinder geeignet
Artgenossen im Haushalt? Nicht geeignet für Artgenossen
Andere Tiere? Noch nicht bekannt
Alleine zuhause bleiben? Noch nicht bekannt

Sachkundenachweis? Erforderlich (20/40-Hunde)

ninolein ninolein ninolein ninolein

Sie haben Interesse?

Nino hat Ihr Interesse geweckt? Gerne können Sie sich unserer Tiere (außer Notfälle) während der Öffnungszeiten im Tierheim ansehen. Besuchen Sie uns doch einfach zu unseren Öffnungszeiten. Wie Sie uns erreichen, sehen Sie hier.

Wir freuen uns über jede Spende. Die Be- wohner des Tierheims und der Tierschutz- verein sagen DANKE an alle Spender.

Dieser Tierschutzverein ist Mitglied beim Deutschen Tierschutzbund und Landes- tierschutzverband NRW